Курсовое обучение

line

Профессия: Кондитер IV-VI розряд. Повышение квалификации.Код профессии: 7412

 

Кондитер — это не только прекрасная профессия, но и настоящее искусство! 

Это мир, в котором можно бесконечно творить и фантазировать, открывая все новые грани сладкой эстетики.

Создавать удовольствие для людей не простое занятие, оно требует нежный и кропотливый подход! 

Создать из кондитерского изделия настоящее произведение искусства способны только настоящие мастера.

 

Предлагаем Вам пройти повышение квалификации кондитеров при ГП «ИПК промышленности» — государственном учебном заведении.

 

Выбирая наш институт, Вы получаете:

  • ✓ Опыт более 20 лет в подготовке и повышения квалификации персонала для предприятий кондитерского производства;
  • ✓ Бесспорный показатель качества обучения кондитеров;
  • ✓ Индивидуальный подход к каждому слушателю;
  • ✓ Доступные цены;
  • ✓ Опыт высококвалифицированных преподавателей кондитерского дела;
  • ✓ Помощь при трудоустройстве;
  • ✓ Гарантированная практика в лучших кондитерских города Киева

 

Наша цель не только сделать из Вас высококвалифицированных мастеров, но и настоящих творцов кондитерского искусства!

 

 

Срок обучения: 1 месяц.

Стоимость обучения: 2200 грн

По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца с присвоением квалификационного уровня кондитера IV, V,VI разряда

 

Программа повышения квалификации

 

Тема 1. Современные тенденции в технологии приготовления и оформлении мучных кондитерских изделий:
 

  • • Современные принципы, способы и особенности приготовления и оформления мучных кондитерских изделий;
  • • Сочетание отделочных материалов;

Тема 2. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий:

  • • Технология приготовления кремов и других;
  • • Технология приготовления оригинальных отделочных изделий;
  • • Технология приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из шоколада;
  • • Технология приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из марципановой массы;
  • • Технология приготовления оригинальных отделочных изделий.

Лабораторнопрактическая работа 1:

  • •Технология приготовления украшений отделочных полуфабрикатов(карамели, шоколада, марципановой массы).

Тема 3. Технология приготовления бездрожевих видов теста и пирожных:

  • • Характеристика миндального теста;
  • • Особенности приготовления теста;
  • • Технология приготовления высокохудожественных оригинальных пирожных из различных видов теста (десертных наборов);
  • • Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, и условия хранения;
  • • Использование новых технология изготовления пирожных.

Лабораторнопрактическая работа 2:

  • •Технология приготовления пирожных.

Тема 4. Технология приготовления тортов:

  • • Технология приготовления высокохудожественных, оригинальных тортов, тортов ассорти, тортов на заказ, фирменных изделий;
  • • Требования к их качеству, сроки и условия хранения;
  • • Использование новых технология изготовления тортов;
  • • Использование новых видов отделочных полуфабрикатов;
  • • Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, грильяжа, карамели и других отделочных полуфабрикатов;
  • • Правила и требования сложного художественного оформления мучных кондитерских;

Лабораторно практическая работа 3:

  • •Технология приготовления тортов.

Тема 5. Технология пригоутвання накиональних изделий:

  • • Технология и особенности приготовления национальных украинских кондитерских изделий из дрожжевого, песочного теста, медового и других видов теста;
  • • Требования к их качеству, срок и условия хранения.

Лабораторнопрактическая работа 4:

  • • Технология приготовления национальних изделий.

Тема 6. Научные основы разработки новейших технологий в кондитерском производстве:

  • • Технологии использования новых видов улучшителей структуры.

 


СЕМИНАРЫ и МАСТЕР КЛАССЫ для КОНДИТЕРОВ:

 
1. Технология изготовления и росписи медовых пряников и пряничных домиков (1 день — 8:00)

2. Восточные сладости (пахлава, нуга, чак•чак, рахатлукум и тд) (1 день — 8:00)

3. Белково-воздушные изделия (зефир, мармелад, маршмеллоу) (1 день — 8:00)

4. Технология изготовления отделка из сахарной массы (1 день — 8:00)

5. Технология изготовления хлеба (1 день — 8:00)

6. Французские десерты (1 день — 8:00)

Участникам мастер•классов выдаются сертификаты Института подготовки кадров промышленности

 

За дополнительной информацией и для регистрации в группу 

обращайтесь по телефонам:

(044) 485-28-18

(066) 600-56-50

(096) 264-66-01

(063) 721-01-72

Киев, ул.  Лукьяновская, 65/67


ЖДЕМ ВАС УЖЕ СЕГОДНЯ!

вернуться наверх ▲вернуться наверх ▲