Cеминары

line

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий и блюд

Программа семинара


1. Эстетические требования к оформлению кулинарных изделий. Современные тенденции в оформлении блюд праздничного стола

2. Средства и методы оформления кулинарных изделий элементами отделки из овощей и фруктов с использованием метода карвинга

  • • Технология выполнения отделка из моркови
  • • Технология выполнения отделка из пекинскои капусты
  • • Технология выполнения отделка из кабачка, лука
  • • Технология выполнения отделка из картофеля, репы
  • • Технология выполнения отделка из огурца, томатов, перца
  • • Технология выполнения отделки фруктов и цитрусовых
  • • Способы декорирования тарелок для кулинарных блюд и десертов
  • • Оформление блюд для подачи детям

Срок обучения — 3 дня (24 часа)

После окончания предоставляется сертификат

вернуться наверх ▲вернуться наверх ▲